22 декабря 2017 года в конференц-зале гостиничного комплекса «Самотлор» состоялось первое годовое собрание сотрудников ЗАО «КаРС» и транспортного предприятия в формате презентации и открытого диалога. С докладами о проделанной работе за текущий год и выстраиванию планов на 2018-ый выступили руководители отделов Обществ.

Годовое собрание открыл генеральный директор ЗАО «КаРС» Дмитрий Мельников. В своем выступлении он отметил, что, несмотря на все трудности 2017 года, закрытое акционерное общество «КапРемСервис» сохранило свои позиции на рынке нефтесервисных услуг. В свою очередь будущий год должен стать для компании годом роста и экономической стабильности. Для реализации этих стратегических планов новой командой Общества ведется активная работа.

Продолжая тему планов на будущее, начальник геолого-технологической службы Вячеслав Базилевский рассказал в своем докладе о разработанных новых технологиях, которые были презентованы ЗАО «КаРСом» в конце 2017 года. Собственные уникальные технологии позволят проводить повторный многостадийный гидроразрыв пласта на новых и действующих фондах скважин. Таким образом, делая упор на высокотехнологичные работы, компания сможет выйти на новый экономический уровень. Для первых опытно-промышленных испытаний руководством уже ведутся переговоры с Заказчиками.

Охрана труда и производственная безопасность стали одной из основных тем собрания. Выступлению заместителя генерального директора отдела ОТ, ПК и ПБ Андрея Шикина предшествовал фильм о несчастном случае со смертельным исходом, который произошел в ЗАО «КаРС» 22 марта 2017 года (ссылка на фильм  https://www.youtube.com/watch?v=CaoMKNK3LnA&feature=youtu.be  ). После просмотра видеоролика Андрей Викторович в своем докладе отметил, что специалистами отдела проводится масштабная работа, чтобы в корне исключить подобные происшествия, повышая уровень культуры безопасности и охраны труда сотрудников.

На собрании также были подведены итоги детского новогоднего конкурса рисунков «В КаРС шагает Новый год». Родителям детей-победителей вручены дипломы в трех возрастных номинациях.

В завершение встречи генеральный директор ЗАО «КаРС» Дмитрий Мельников ответил на многочисленные вопросы сотрудников, которые были заданы в течение месяца через официальный сайт Общества - kars-nv.com.

Проведение годового собрания сотрудников теперь станет одной из главных традиций коллективов ЗАО «КапРемСервиса» и транспортного предприятия. Это позволит включать в обсуждение главных вопросов Обществ весь коллектив, выявлять общие проблемы, совместно искать пути их решения.