Кадровые изменения произошли сразу в трех отделах. Теперь Отдел по охране труда, производственному контролю и пожарной безопасности возглавляет Андрей Шикин. Начальником Отдела по управлению персоналом назначена Марина Мосиенко. Отделом труда и заработной платы руководит Анна Гужихина.

Андрей Викторович Шикин в области охраны труда и производственного контроля более 10 лет. В 2004 году закончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности  «Разработка нефтегазовых месторождений».

В 1994 году начинает трудовую деятельность со слесаря-ремонтника 4-ого разряда на Ермаковском нефтегазодобывающем производстве. Через год становится мастером в цехе по добыче нефти и газа в АО «Нижневартовскнефть».

В 1998-м переходит в ОАО «Самотлорнефтегаз» на должность оператора по добыче нефти и газа, а после смотра-конкурса «Лучший по профессии», где Андрей Викторович занимает 3 призовое место, назначается ведущим инженером по охране труда.

С 2009 года продолжает работать ведущим инженером, но уже в зарубежной компании – ООО «Трайкан Велл Сервис». В 2011 году занимает должность руководителя службы ОТ, ПБ и ООС. За долгий и добросовестный труд в компании отмечен Почетной грамотой и Золотым значком.

В 2016 году переходит в Сургутский филиал ООО «EWS», где занимает должность начальника отдела ОТ, ПБ и ООС. При поддержке дирекции компании разрабатывает и внедряет в производство собственный корпоративно-обучающий семинар по культуре безопасного производства и лидерства. За высокий профессионализм и достойный вклад в развитие компании отмечен Благодарственным письмом.

В августе 2017 года становится заместителем генерального директора по охране труда, производственному контролю и пожарной безопасности ЗАО «КаРС».

Марина Анатольевна Мосиенко в сфере управления персоналом 11 лет. В 1992 году закончила Тобольский государственный педагогический институт им. Д.И.Менделеева.

С 1988 по 2006 годы ведет педагогическую деятельность.

В 2006-м меняет трудовую сферу и начинает работать ведущим инспектором по кадрам в ЗАО «Обънефтеремонт». Через 4 года назначается заместителем начальника, а в 2015 году занимает должность Начальника отдела кадрового администрирования и развития персонала Департамента по работе с персоналом. За добросовестный труд и достигнутые успехи в компании отмечена Почетной грамотой ООО «Интегра Менеджмент».

В августе 2017 года переходит в ЗАО «КаРС» на должность Начальника отдела по управлению персоналом.

Анна Ивановна Гужихина имеет 13-летний профессиональный стаж. В  2004 году закончила Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию по специальности «Экономист-менеджер в строительстве».

С 2006 года ведет преподавательскую деятельность в Нижневартовском филиале «Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия».

В 2008-м переходит в ООО «Технокомэнерго» на должность экономиста в финансово-экономическом отделе.

Сначала ведущим экономистом, а затем, меньше чем через год, становится  Начальником отдела труда и заработной платы в ООО «Самотлортранс», где работает с 2010 по 2017 годы.

В августе 2017 занимает должность Начальника отдела труда и заработной платы в ЗАО «КаРС».