29 сентября коллектив ЗАО «КаРС» проводил на заслуженный отдых своего коллегу Главного геолога Зиновия Ивановича Овчар.

Зиновий Иванович - нефтяник с большой буквы. Именно этой профессии он посвятил самые лучшие годы своей жизни. Все 50 лет трудового стажа Зиновий Иванович занимался освоением, добычей, разведкой «черного золота». Прошел разные ступени карьерной лестницы. Работал буровым мастером, главным инженером УПНП, начальником смены ЦИТС, начальником по технологии, геологом.

На должности Главного геолога Зиновий Овчар проработал в ЗАО «КаРС» пять лет. Коллеги знают его не только как профессионала своего дела, а как мудрого человека и замечательного собеседника. Зиновий Иванович с достоинством выполнял поставленные перед ним задачи, всегда был примером для подражания перед молодыми сотрудниками.

За свою деятельность Зиновий Иванович неоднократно был отмечен  Почетными грамотами, в число которых вошла Почетная грамота Главы города Нижневартовска за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие нефтегазового комплекса города Нижневартовска.

Коллектив ЗАО «КаРС» выражает Зиновию Ивановичу глубокую благодарность и искреннюю признательность:  «Вы очень многое отдали своей работе, которую Вы не просто любили, а жили ею. И сегодня очень жаль, что такой ценный сотрудник, покидает свой трудовой пост. Но для Вас наступило новое время и пусть оно станет ярким жизненным поворотом, за которым непременно ждет солнечное настроение и счастье! Не переставайте улыбаться, мечтать, жить полной жизнью. Используйте свободное время с пользой и просто наслаждайтесь каждым днем!»

 

Спасибо Вам за то, что были с нами все это время!